Изобразительное искусство

Изобразительное искусство — это такие формы искусства, как керамика, рисование, живопись, скульптура, печать, дизайн, ремесла, фотография, видео, кинопроизводство и архитектура. Многие художественные дисциплины (исполнительское искусство, концептуальное искусство, текстильное искусство) включают аспекты изобразительного искусства, а также искусства других типов. Также в визуальные искусства входят такие прикладные искусства, как промышленный дизайн, графический дизайн, дизайн одежды, дизайн интерьера и декоративное искусство.
Современное использование термина «изобразительное искусство» включает в себя изобразительное искусство, а также прикладное, декоративное искусство и ремесла, но это не всегда так. Перед движением искусств и ремесел в Великобритании и в других местах на рубеже 20-го века термин «художник» часто ограничивался человеком, работающим в изобразительном искусстве (например, живопись, скульптура или гравюра), а не ремеслом, ремеслом , или прикладного искусства. Различие было подчеркнуто художниками Движения искусств и ремесел, которые ценили народные формы искусства как высокие формы. Художественные школы сделали различие между изобразительным искусством и ремеслами, утверждая, что ремесленник не может считаться практиком искусств.
«Работа визуального искусства» — это живопись, рисунок, печать или скульптура, существующие в единственном экземпляре, в ограниченном тираже в 200 экземпляров или меньше, которые подписаны и последовательно пронумерованы автором. В произведение изобразительного искусства не входит плакат, карта, глобус, диаграмма, технический чертеж, диаграмма, модель, прикладное искусство, кинофильм или другая аудиовизуальная работа, книга, журнал, газета, периодика, база данных, электронная информационная служба, электронная публикации или аналогичной публикации; не включают товарный товар или рекламный, рекламный, описательный, покрывающий или упаковочный материал или контейнер;
Образование и обучение:
Обучение визуальному искусству обычно осуществлялось с помощью вариаций систем учеников и мастерских. В Европе движение Возрождения, чтобы повысить престиж художника, привело к системе академии для подготовки художников, и сегодня большинство людей, которые занимаются карьерой в искусстве, учатся в художественных школах на высших уровнях. Изобразительное искусство теперь стало выборным предметом в большинстве систем образования.
Рисование:
Рисование — это средство создания изображения, используя любой из множества инструментов и методов. Обычно он включает нанесение меток на поверхность путем приложения давления от инструмента или перемещения инструмента по поверхности с использованием сухой среды, такой как графитовые карандаши, ручка и чернила, чернильные щетки, восковые цветные карандаши, мелки, уголь, пастели и маркеры. Также используются цифровые инструменты, имитирующие их эффекты. Основными методами, используемыми при рисовании, являются: рисование линии, выведение штрихов, перекрестная штриховка, случайный штриховки, наброски, штриховка и смешивание. Художник, который выделяется рисунком, называется рисовальщиком или рисовальщиком.
Рисование продолжается не менее 16 000 лет до палеолитических пещерных представлений животных, таких как Ласко во Франции и Альтамира в Испании. В древнем Египте чернильные рисунки на папирусе, часто изображающие людей, использовались в качестве моделей для живописи или скульптуры. Рисунки на греческих вазах, изначально геометрические, позднее развивались до человеческой формы с черной керамикой в ​​VII веке до нашей эры.
Картина:
Картина, взятая буквально, — это практика нанесения пигмента, суспендированного в носителе (или среде), и связующего вещества (клея) на поверхность (подложку), такую ​​как бумага, холст или стенка. Однако при использовании в художественном смысле это означает использование этой деятельности в сочетании с рисунком, композицией или другими эстетическими соображениями, чтобы проявить выразительное и концептуальное намерение практикующего. Картина также используется для выражения духовных мотивов и идей; сайты такого рода живописи варьируются от произведений искусства, изображающих мифологические фигуры на керамике до Сикстинской капеллы до самого человеческого тела.
Происхождение и ранняя история:
Как рисунок, живопись имеет задокументированное происхождение в пещерах и на скалах. Самые прекрасные примеры, которые, по мнению некоторых, составляют 32 000 лет, находятся в пещерах Чаувет и Ласко на юге Франции. В оттенках красного, коричневого, желтого и черного цветов на стенах и потолках находятся бизоны, крупный рогатый скот, лошади и олени.
Картины человеческих фигур можно найти в гробницах древнего Египта. В великом храме Рамзеса II Нефертари, его королева, изображается во главе с Исидой. Греки способствовали живописи, но большая часть их работы была потеряна. Одним из лучших оставшихся представлений являются эллинистические портреты мумии Фаюма. Другим примером является мозаика битвы при Иссе в Помпеях, которая, вероятно, была основана на греческой живописи. Греческое и римское искусство способствовало византийскому искусству в IV веке до нашей эры, которое положило начало традиции иконописи.
Ренессанс:
Помимо освещаемых рукописей, созданных монахами в средние века, следующим значительным вкладом в европейское искусство были итальянские художники эпохи Возрождения. От Джотто в XIII веке до Леонардо да Винчи и Рафаэля в начале 16-го века это был самый богатый период в итальянском искусстве, поскольку техники светотени были использованы для создания иллюзии трехмерного пространства.
Итальянская школа находилась под влиянием художников в северной Европе. Ян ван Эйк из Бельгии, Питер Брейгель Старший из Нидерландов и Ганс Гольбейн Младший из Германии — одни из самых успешных художников того времени. Они использовали технологию остекления с маслами для достижения глубины и яркости.